- 1pâte feuilletée
- 150g de saumon fumé
- mascarpone
- aneth
- gruyère
Etaler la pâte feuilleté et badigeonner la moitié de mascarpone, puis sou-poudrer d'aneth.
Puis mettre votre saumon dessus.
Replier.
Puis découper des lamelles.
Recette des muffins:
- 50g de saumon
- 60g de thon
- 2oeufs
- 100g de farine
- 10cl de lait
- 70g de gruyère
- 3palets de chévre frais
- 3càs de ketchup
- 1/2s de levure
- sel poivre
Battre les oeufs en omelette, y ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger et ajouter le gruyère, le ketchup, le thon (préalablement égoutté) et le saumon coupé grossièrement.
Mélanger.
Mettre la préparation dans vos moule environ au milieu et mettre 1/4 de rond de chévre au milieu.
Recouvrir de la préparation (ne remplissez pas entièrement sinon sa risque de déborder en gonflant)
Enfourner 25mn th 5 (150°) moi j'ai laissé quelques minutes de plus dans le four chaud jusqu'à temps de manger.
Et voila accompagné d'une bonne salade c'est top.
hummm !! je réserve une table pour ce soir ;)
RépondreSupprimerDésolé on a tout mangé ... ce soir c'est escalope de poulet coco & riz
Supprimerbonsoir tout d'abord merci pour toutes ses recettes,ca donne envie!!
RépondreSupprimerje voudrais savoir si ces 2 recettes peuvent se manger froid!!!!merci
Le muffin je pense que oui par contre le feuilleté on peut toujours mais je pense pas que ce soit aussi bon que chaud =) et de rien c'est avec plaisir que je partage tout ça avec vous
Supprimermerci pour ta reponse rapide bonne soiree
Supprimer