lundi 11 novembre 2013

Cassolette de poulet au neufchâtel

Pour 10cassolettes:
- 1.4kg d'escalope de poulet environ
- 10tranches fines de lard
- 3carrés de neufchâtel
- de la créme fraiche
- du gruyère
- sel poivre



 Découper vos escalopes en petits morceaux et a faire revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive, une fois (pratiquement) cuite saler et poivrer (pas trop) et mettez 2càs de créme.


Enlever les bouts d'os et la couenne (je sais pas si ça s'appelle vraiment comme ça) et reserver vos tranches.


 Etaler un peu de créme au fond de vos ramequins.


Répartissez ensuite votre viande et recouvrez de nouveaux avec de la crème j'ai mis de la fraiche et de la liquide.


Mettez ensuite de tranche de neufchâtel.


Un peu de gruyère et votre tranche de lard.


Au four 15mn à 150° puis 5mn à 180° en mode grill.


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