vendredi 6 décembre 2013

Millefeuille de la mer

Pour 4millefeuilles:
- de la feuille de brick (moi c'était un rouleur qu'on découpe soit même)
- un paquet de surimi rapé (je ne sais plus les grammes, je pense 200)
- une boite de miettes de crabe
- de la mayonnaise (maison)
- 4médaillons de saumon
- 10tomates cerises (dont 2pour la déco)

Dans un premier temps découper 24 carrés de feuille de brick (avec un rouleau on peut en faire plus car il m'en reste), les faire cuire à four chaud 200° pendant 5mn environ en surveillant, une fois doré c'est que c'est cuit ^^ Laisser refroidir et réserver.


Dans une assiettes mélanger les miettes de crabe, le surimi rapé et la mayonnaise environ 2bonnes càs.


Dresser ensuite votre millefeuille,déposer d'abord 2carrés de brick comme ci dessous.


Etaler grossièrement la préparation de surimi et la tomate cerise coupée en rondelles.


Recouvrir de nouveaux avec des carrés de brick puis renouveler l'opération et finir par un médaillon de saumon avec une demi tomate cerise dessus.


Le dressage ce fait au dernier moment pour ne pas ramollir les feuilles de brick.


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