lundi 14 avril 2014

Moelleux confiture de lait coeur caramel

Pour 6 moelleux:
- 130g de confiture de lait Raff'olé
- 3 oeufs
- 70g de beurre
- 100g de farine
- 90g de sirop d'agave Raff'olé
- 6 caramel à la confiture de lait LFA
- du nutella



Commencer par enrober les caramels avec du nutella, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placer au congélateur.
(Pour éviter de m'en mettre partout j'ai planté un cure dent dans le caramel)


Battre les œufs avec le sirop d'agave.


Faire fondre le beurre.


Ajouter le beurre et la confiture de lait au précédent mélange.


Puis la farine.


Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.


Sortir les caramels enrobés de nutella du congélateur.
Remplir de moitié vos moules puis y déposer le caramel.


 Recouvrir à nouveau de pâte.
Cuire à 165° pendant 20mn à four chaud.

Déguster tiède.


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