mercredi 2 avril 2014

Tartelettes aux tomates cerises, au chavrou et au vinaigre au poivron rouge et vanille

Pour 6 tartelettes:
- 1 pâte feuilletée
- environ 25 tomates cerises
- 1 chavrou
- de la créme fraiche
- de la moutarde
- du vinaigre de poivron rouge et vanille (de chez La case à Vanille)
- de l'origan, des herbes de provences, du poivre


Pour commencer, découper des disques de pâtes feuilletée de la taille de vos moules (pour moi environ 12cm), foncer les moules et piquer la pâte.


Badigeonner de moutarde.


Puis de crème fraiche.


Couper les tomates cerises en rondelles, et les étaler au fond.


Couper le chavrou en petit cube et le disposer grossièrement sur les tomates.
Assaisonner avec l'origan, les herbes de provences et le poivre.
Et pour finir mettre environ 2càs de vinaigre sur chaque tartelette.
Cuire 25mn à four chaud (180°) 
en mettant 20mn en mode tarte (si vous avez sinon normal) et 5mn en mode grill.


Bonne appétit.


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